2022寒假乐读优课初二名著导读《钢铁是怎样练成的》

2022寒假乐读优课初二名著导读《钢铁是怎样练成的》属余学苑-属余高考网-高考加油站-高考资源-英语低分终结者属余学苑
2022寒假乐读优课初二名著导读《钢铁是怎样练成的》
此内容为付费资源,请付费后查看
1.5
立即购买
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源

图片[1]属余学苑-属余高考网-高考加油站-高考资源-英语低分终结者2022寒假乐读优课初二名著导读《钢铁是怎样练成的》属余学苑-属余高考网-高考加油站-高考资源-英语低分终结者属余学苑
属余学苑:2022寒假乐读优课初二名著导读《钢铁是怎样练成的》
钢铁是怎样炼成的》是前苏联作家尼古拉·奥斯特洛夫斯基所著的一部长篇小说,于1933年写成。
小说通过记叙保尔·柯察金的成长道路告诉人们,一个人只有在革命的艰难困苦中战胜敌人也战胜自己,只有在把自己的追求和祖国、人民的利益联系在一起的时候,才会创造出奇迹,才会成长为钢铁战士。
2020年4月,列入《教育部基础教育课程教材发展中心 中小学生阅读指导目录(2020年版)》初中段。
资源目录
01.mp4
02.mp4
03.mp4
04.mp4
05.mp4
06.mp4
以下为百度网盘链接,请自行转存,开始你的学习吧:

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞3 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容