明天一定是你期待的明天[明天见。]

昨天看到了一段话:

曾经有一个人说过一个这样的观点,他说,人的一生,你所发生的一切都是必然的,并且在你出生前,你是有看过自己一生的剧本的,但你之所以还是选择以这个身份来到这个世界,那么说明,一定有值得的事情。

我一贯相信这样的未来可期。

我一直信仰的事情,就是生活发生的种种,不论过程有多么折磨,事后再想起时,总归是一句淡淡的“过去了”,不论大事还是小情。那么多无奈、伤痛、后悔,最后都抵不过对明天的向往。

我做的最好的一件事,就是不曾想过离开这个美丽的世界,我希望所有的良善之人也都如此,可是大家的心绪和神经却不如同我一样大条,这使我难过。

当我第三次和你说出“一定有值得的事情”的时候,我是在明确地表达我的在乎,可是如若你战胜不了你心中的困难和阴霾,这种忽视我也是可以接受的。因为,我也不想要求你一直坚强。

但你需要知道,我爱你,我想请你和我一起,期待明天发生的事情,那件事情一定值得你多过一天。

写诗唱歌都不足以描绘你,和任何人谈论都不足以想念你。唯有你真实地站在我的身边,一切才有了意义。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容